Page 20 of 20 FirstFirst ... 10181920
Results 286 to 289 of 289

Thread: Report & Photo | Kembara ke Solo & Jogja, Indonesia

  1. #286

    Re: Report & Photo | Kembara ke Solo & Jogja, Indonesia

    emm...bapak ali bisa liat lewat http://ecotravelogue.com . aduh, gak bisa kontak mas kabul lagi pak. tadi aku lagi di hospital.

    kemarin mas arey ada mencadangkan agar kita langsung ke bali. kalo ke bali harus 9 hari kita di sana, pergi sabtu kembeli ahad. bisa? mungkin we have to skip either kawah ijen or bromo. ini cadangan aje.

    the itenaries yg original we stick buat masa nih sehingga saya meeting dgn mas arey dan rakan2. kita stick jugak supaya minggu depan dapat date final.

    apa - apa hal refer kat thread tuh or call saya ye. http://ecotravelogue.com/2008/03/16/...mo-kawah-ijen/
    "aku menjepret foto bukan karena opo opo, tapi sekedar untuk merekam kebesaran ciptaan tuhan.aku berSLR bukan karena opo opo juga sih, tapi sekedar merekam ciptaan tuhan pada aslinya ajah" http://www.ecotravelogue.com

  2. #287

    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Kuantan
    Posts
    8,264

    Re: Report & Photo | Kembara ke Solo & Jogja, Indonesia

    lagi beberapa jam utk ke KL....
    ada rezeki... esok boleh makan Soto Mbak Ngiyem lagi...

  3. #288

    Re: Report & Photo | Kembara ke Solo & Jogja, Indonesia

    salam kenal semuanya,,,,

  4. #289

    Re: Report & Photo | Kembara ke Solo & Jogja, Indonesia

    Kok websitenya udah ga bisa dibuka lagi ya? Apakah ada masalah pada websitenya? Padahal ingin melihat hasil dari SLR-mu itu loh.
    Jasa Photobooth untuk berbagai macam acara - Loop Photo

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •